レシピブログの「ワインと楽しむ大人の一皿」レシピモニター参加中
昨夜は、レシピブログさまからもモニター商品、スパイスクッキングの素、鶏肉のトマト煮(カチャトーラ)を使って、オリーブたっぷりカチャトーラ♪を作ってみました。
材料 2人分
鶏もも肉 1枚
玉ねぎ 1/2個
カットトマト缶 1/2缶
水 200ml
オリーブ油 大1
オリーブの実(種抜き) 10個
スパイ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。