レシピブログの「旬の食材を使った早ゆでパスタ」参加中
こんにちは。
昨日はもう1品、レシピブログさまからのモニター商品、マ・マーの早ゆでパスタと青の洞窟のペペロンチーニを使って、大葉たっぷりペペロンチーニ☆を作ってみました♪
材料 2人分
パスタ 200g(1束)
大葉 20枚
青の洞窟 ペペロンチーニ 1箱(2食分)
作り方
①パスタのお湯をわかし、パスタをゆではじめます。
②そ......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。