柿とプルーンのフラン☆ レシピあり

柿とプルーンのフラン☆
  1. おいしそう!

タカナシ乳業さまの☆生クリームやクリームチーズを使った冬レシピ☆のモニターに参加させていただいています。 こんにちは。 先日、タカナシ乳業さまからモニターのお品を送っていただき、その中から、特選北海道純生クリーム35を使って、冬に美味しいうれしい温かな柿とプルーンのフランを作ってみました♪ 材料 直径23センチの楕円の耐熱容器1台分 卵 2個 特選北海道純生クリーム35 200ml 牛......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。