レシピブログの「旬の食材を使った早ゆでパスタ」参加中
おはようございます。
昨日ごはんは、ワインに合うメニューにしてみました♪レシピブログさまからのモニター商品、青の洞窟の蟹のトマトクリームとマ・マー早ゆでパスタを使って、白菜の蟹クリームパスタ☆を作ってみました♪
材料 2人分
パスタ 200g(2束)
白菜 1枚
青の洞窟 蟹トマトクリーム 1箱(2食分)
作り方
①パスタのお湯......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。