こんばんは。
今日はお肉屋さんで珍しくラム肉が売ってあったので、大好物なのでうれしく買って帰り、ローズマリー風味のラムチョップ☆を作ってみました♪
材料
ラム肉 4本
塩 適量
ブラックペッパー 適量
GABANローズマリー 適量
オリーブ油 適量
作り方
①ラムの両面に、塩、ブラックペッパー、ローズマリーをもみこみ、オリーブ油をまわしかけて全体にマリネします。30分くら......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。