こんにちは。
昨日は、母に教わった野菜の白ワイン漬けを作ってみました♪これとっても美味しくて止まらないんです。母はブラックペッパーを入れていましたが、私は大好きなピンクペッパーを入れて作ってみました♪
材料 4人分~
春キャベツ 1/4個
きゅうり 2本
パプリカ 1/2個
にんじん 1/2本
酢 1カップ
砂糖 1カップ
白ワイン 3/4カップ
GABANピンク......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。