おはようございます。
昨日は、たらことレモンのパスタを作ってみました♪レシピをアップします。
材料 1食分
パスタ 100g
たらこ 1腹
大葉 10枚
バター 10g
レモン 1/4個×2
白だし 小1
塩こしょう 適量
刻みのり 適量
作り方
①パスタは表示通りに茹でます。
②たらこは縦半分に切りこみを入れて開いて、包丁で中身をこそげとりボウルに入れます。皮は捨てます......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。