おはようございます。
フランクフルトがお買い得であったので、昨夜は、レンズ豆と一緒にトマト煮込みにしてみました(^∇^)
材料 2~3人分
にんじん 小1本
玉ねぎ 1個
いんげん 20本
フランクフルト 6本
レンズ豆 缶詰 1缶(400g 固形量240g)
オリーブ油 大1/2
塩コショウ 適量
赤ワイン 50ml
コンソメ 小1
砂糖 小1/2
ローズマリー......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。