こんばんは。
今日は、五香粉を効かせた、フランクフルトたっぷりの焼きそばを作ってみました♪
材料 2人分
焼きそば 2袋
玉ねぎ 1/2個
にんじん 1/2個
小松菜 1束(1/5袋くらい)
フランクフルト 2本
ごま油 小2+仕上げ用に少量
塩こしょう 適量
酒 大1
牡蠣醤油 大1
GABAN五香粉 適量(3ふりくらい)
作り方
①玉ねぎはスライスして、にんじ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。