こんにちは。
今日は早めのランチに、白菜とハムのカルボナーラ☆を作ってみました♪お家にある材料とチーズをプラスすれば、簡単に出来るお手軽レシピです。
材料 2人分
パスタ 200g
白菜 130g
白ワイン 大1
ハム 1袋 10枚
卵黄 2個分
生クリーム 100ml
ブラックペッパー 適量
パルミジャーノレッジャーノ 20gくらい適量 (なければ粉チーズでも)
作り方......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。