こんにちは。
今日のランチは、お家で、パプリカとオリーブのパスタ☆を作ってみました♪採れたてのパプリカをたっぷり使って、トマト缶などは使わずに、シンプルな味付けにしてみました。
材料 2人分
パスタ 200g
パプリカ 赤 緑 黄 3個
玉ねぎ 1個
ベーコン 40g
オリーブの実 10個(種抜きタイプ)
オリーブ油 大2
塩こしょう 適量
コンソメ 大1
白ワイン 大......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。