「トロピカーナでカンパーイ!おうちバル会レシピコンテスト」参加中
こんにちは。
続いて、昨日のお家バル会→ ☆ のレシピ、レシピブログさまからのモニター商品、トロピカーナドリンクに合わせて、あさりとパセリのライスコロッケ☆を作ってみました♪
材料 2~4人分
ごはん 1合分
あさりのむきみ 80g
パセリ 適量 ひとつかみ~
コンソメ 小2
バター 10g
塩こしょう 適量
小麦......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。