こんばんは。
今日は牛のそずり肉とターサイを使った炒め物を作ってみました♪ブラックペッパーに牡蠣醤油のシンプルな味付けでしたがとっても美味しかったです。
材料 2人分
牛そずり肉 200g
ターサイ 1/2株
ごま油 大1
塩 適量
ブラックペッパー 適量
牡蠣醤油 大1
白ワイン 大1
作り方
①ターサイは食べやすい大きさに切っておきます。
(ターサイはこんな感じのお......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。