レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 りんごとわかめのノンオイルのサラダを作ってみました♪ 材料 2人分 生わかめ 30g りんご 1/4個 白ゴマ 大1/2 砂糖 小2 醤油 小2 レモン汁 (ポッカ) 小2 作り方 ①わかめは洗って熱湯でさっとゆでる。水気を絞って適当な大きさに切ります。 ②りんごは皮つきのまま薄切りにして食べやすい大きさに切ります。ボウルにりんごを入れ、レモン汁を加えて全体に混ぜます。......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
わかめとにんじんの寒天...
春キャベツとわかめの春...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...