レシピブログ
こんにちは。 りんごとわかめのノンオイルのサラダを作ってみました♪ 材料 2人分 生わかめ 30g りんご 1/4個 白ゴマ 大1/2 砂糖 小2 醤油 小2 レモン汁 (ポッカ) 小2 作り方 ①わかめは洗って熱湯でさっとゆでる。水気を絞って適当な大きさに切ります。 ②りんごは皮つきのまま薄切りにして食べやすい大きさに切ります。ボウルにりんごを入れ、レモン汁を加えて全体に混ぜます。......
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめのナムル
乾燥わかめのチヂミ
さっぱり☆大根とわかめ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...