こんにちは。
週末洋食が続いたので昨日は和食ごはんをいろいろ作ってみました♪昆布の佃煮が美味しかったのでレシピをアップします(*^^)きのこたっぷり、私も教わったレシピなのですが、レシピアップします♪
材料 (作りやすい分量)
日高昆布 70g
生しいたけ Iパック
しめじ 1パック
まいたけ 1パック
みりん 130cc
酒 130cc
醤油 70cc
ざ......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。