小松菜とにんじんのナムル☆ レシピあり

小松菜とにんじんのナムル☆
  1. 2
    おいしそう!

こんにちは。 小松菜とにんじんのナムルを作ってみました♪味付けは、ゴマ油とお塩だけで、シンプルですが、小松菜もシャキシャキ、素材の味が感じられてとっても美味しいです(*^^) 材料 2人分 にんじん 1本 小松菜 1/4袋 70g 炒りごま(黒) 大1 ごま油 大1 塩 ひとつまみ 作り方 ①にんじんは皮をむき、千切りにします。 ②小松菜はへたを取って、3センチくらいの長さに......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。