かぼちゃとレーズンとリンゴのサラダ→ ☆
材料 2~4人分
かぼちゃ 1/4個
塩こしょう 適量
GABANシナモンシュガー 適量
レーズン 15g
くるみ 15g
りんご 30g
作り方
①かぼちゃは、種とわたを取り、皮を切って、適当な大きさに切り、スチームケースに入れてレンジでチンします。600wで5分くらいしましたが、かぼちゃの大きさによって加減してくださ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。