こんにちは♪
ねぎをたっぷり使った、ねぎの甘みたっぷりな豚バラとねぎの和風パスタ☆を作ってみました♪
材料 2人分
パスタ 200g
豚バラ肉 100g
白ねぎ 1~2本 150g
塩 適量
ブラックペパー 適量
酒 大1
にんにく 1片
牡蠣醤油 大1
たかのつめ 1~2本
ごま油 大1
作り方
①パスタを袋の表示通りに茹ではじめます。
②ねぎは斜めスライスして......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。