レシピブログ
新食感の“食べる薬味で”♪香り立つ春のおもてなし おはようございます。 スパイス大使のレシピです♪今月は春のおもてなしレシピ、ハウス本きざみ粗切りわさびを使って、春らしく、菜の花とベーコンの白和え☆を作ってみました♪ 菜の花の苦みとベーコンのうま味と本きざみの粗切りわさびがとっても美味しいレシピです。 材料 2人分 菜の花 55g 豆腐 1/4丁 ベーコン(生食可のもの) 25g ハ......
菜の花とさつま揚げの麺...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...