レシピブログの「塩ジャンでカンタン!本格おいしいレシピ」レシピモニター参加中
こんにちは。
レシピブログさまからモニターさせていただいているモランボンの塩ジャンをたっぷり使って、アスパラの肉巻きを作ってみました♪
材料 2人分
豚ももスライス 160g
アスパラ 3本
塩 適量
ブラックペパー 適量
モランボン塩ジャン 適量
作り方
①アスパラは下の方の硬いところをピーラーで......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。