豚バラと白菜のつゆビネガー蒸し☆ レシピあり

豚バラと白菜のつゆビネガー蒸し☆
  1. 4
    おいしそう!

レシピブログの「ほど塩レシピ」モニター参加中 おはようございます。 昨日はもう1品、ほど塩レシピを作ったので続けてレシピをアップします♪豚バラと白菜のつゆビネガー蒸し☆を作ってみました♪ レシピブログさまからモニターさせていただいている、ミツカン穀物酢は塩分0g、ミツカン追いがつおつゆ(2倍)は、大1で塩分1.07gです。 (ほど塩レシピの塩分基準(1食あたり)主菜1.5g、副菜 0.5g、主......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。