鶏肉のピカタ☆ レシピあり

鶏肉のピカタ☆
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは。 昨夜は、簡単に鶏肉のピカタを作ってみました♪ 材料 2人分 鶏胸肉 1枚 塩、ブラックペパー 適量 小麦粉 大1くらい 粉チーズ 大1くらい 卵 1個 オリーブ油 適量 作り方 ①鶏肉は斜め削ぎ切りにして切り分けて、塩、ブラックペパーを両面しっかりまぶします。 ②小麦粉と粉チーズを混ぜ合わせておきます。 ③①に②をつけます。溶き卵をくぐらせて、オリーブ油をひいたフライパ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。