レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 昨夜は、簡単に鶏肉のピカタを作ってみました♪ 材料 2人分 鶏胸肉 1枚 塩、ブラックペパー 適量 小麦粉 大1くらい 粉チーズ 大1くらい 卵 1個 オリーブ油 適量 作り方 ①鶏肉は斜め削ぎ切りにして切り分けて、塩、ブラックペパーを両面しっかりまぶします。 ②小麦粉と粉チーズを混ぜ合わせておきます。 ③①に②をつけます。溶き卵をくぐらせて、オリーブ油をひいたフライパ......
ほんのり八角香る”中華...
フキの肉詰め
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お弁当に少量おかず*鶏...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...