レシピブログ
こんにちは。 昨夜は、簡単に鶏肉のピカタを作ってみました♪ 材料 2人分 鶏胸肉 1枚 塩、ブラックペパー 適量 小麦粉 大1くらい 粉チーズ 大1くらい 卵 1個 オリーブ油 適量 作り方 ①鶏肉は斜め削ぎ切りにして切り分けて、塩、ブラックペパーを両面しっかりまぶします。 ②小麦粉と粉チーズを混ぜ合わせておきます。 ③①に②をつけます。溶き卵をくぐらせて、オリーブ油をひいたフライパ......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ