レシピブログの「ほど塩レシピ」モニター参加中
こんばんは。
レシピブログさまからのモニター商品、ミツカン味ぽんを使って、ほど塩レシピ♪無塩バターと一緒に、コクがあるけれどあっさりとした味わいの、クレソンときのこのバターポン酢パスタ☆を作ってみました♪
材料 2人分
パスタ 200g
無塩バター 10g+10g
鶏胸肉ミンチ 100g
しめじ 1パック
えのき 1袋
クレソン 30......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。