おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテスト
こんばんは。
レシピブログさまからのモニターのお品の乾物を使って、湯葉とお麩とのりの明太和風グラタン☆を作ってみました♪
材料 2人分
麩 (常陸屋本舗)小車麩 18枚 72g 1袋
湯葉 (山城屋) 真田 京平ゆば 3枚 1袋
海苔 (白子) 焼きおにぎり3枚 30切れ入り 3枚
辛子明太子 1腹
△白だし ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。