お麩で♪バターミルクラスク☆ レシピあり

お麩で♪バターミルクラスク☆
  1. 5
    おいしそう!

おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテスト こんにちは。 レシピブログさまからのモニターの乾物のお麩を使って、バターミルクラスク☆を作ってみました♪ 材料 作りやすい分量 麩 (常陸屋本舗) やきふ 15g バター(食塩不使用) 50g 砂糖 大1 塩 少々 牛乳 大1 トッピングに、粉糖またはお砂糖 適量 作り方 ①バターはレンジの解凍機能で溶かしておきます。 ②小さめのボウ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。