副菜に♪なすとさやえんどうのだしオイル炒め☆ レシピあり

副菜に♪なすとさやえんどうのだしオイル炒め☆
  1. おいしそう!

こんにちは。 レシピブログさまからのモニターでいただいている、だし×オイルのレシピに、副菜に良いな~と思って作ってみました。 なすとさやえんどうのだしオイル炒め☆です。ところが・・・またまた応募する部門がない(うどん、そうめん、サラダ、パスタの部門での応募でした。またまたやっちゃいました)・・・ということに気づき、モニターにアップは出来ませんが、美味しくできたのでレシピをアップします。 材料 ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。