乾物で♪新玉ねぎと小えびと海苔のかき揚げのランチ☆ レシピあり

乾物で♪新玉ねぎと小えびと海苔のかき揚げのランチ☆
  1. 6
    おいしそう!

おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテスト こんにちは。 今日は主人も一緒に、ちょっと早めのランチを。レシピブログさまからモニターでいただいている、乾物を使って、イタリアンレシピということで、新玉ねぎと小エビとのりのかき揚げ☆を作ってみました♪かき揚げはイタリアン?でもフリッターみたいな感じかな!?パセリを入れてイタリアンっぽくしてみました。 材料 2人分 新たまねぎ 1個 黒ばら......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。