こんばんは。
今日は、旦那さま、予定より早く帰れ、明日に備えて夕食は軽めに!とのことだったので、簡単にパスタのメニューにしました♪全然軽くないかもですが・・・
今日は、鶏肉とほうれん草の赤ワインのクリームパスタ☆を作ってみました。
材料 2人分
パスタ 200g
鶏もも肉 1枚
ほうれん草 1/3束
玉ねぎ 小1個
塩 適量
ブラックペパー 適量
オリーブ油 大1
赤ワイン 1......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。