おうちで簡単に作れる乾物イタリアンレシピコンテスト
おはようございます。
レシピブログさまからの、乾物を使ったレシピに、かんぴょうとツナのトマト煮込み☆を作ってみました♪
材料 2人分
かんぴょう (栃木県産 高山かんぴょう 高山俊一郎商店) 200g
オリーブ油 大1
トマト缶(ホール) 1/2缶
ツナ缶 1缶 80g
塩 適量
ブラックペパー 適量
パセリのみじん切り 適量
作......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。