レシピブログ
レシピブログの「煎り酒」でつくる体にうれしいレシピ」モニター参加中 おはようございます♪ レシピブログさまからのモニターのお品、茅乃舎の煎り酒を使って、紅水菜と生ハムの蕎麦サラダを作ってみました♪ ☆煎り酒とは・・・煮切った日本酒や鰹節&昆布のだしと梅酢や茅乃舎特製魚醤で作る、うま味たっぷりの万能調味料です。科学調味料や保存料は無添加です。 材料 2人分 蕎麦 160g 紅水菜 70g(......
たまプラーザ開運和食 ...
砂肝のニンニク酒蒸し
ご飯もお酒も進んじゃう...
レモン酒
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...