レシピブログ
レシピブログの「煎り酒」でつくる体にうれしいレシピ」モニター参加中 おはようございます♪ レシピブログさまからのモニターのお品、茅乃舎の煎り酒を使って、紅水菜と生ハムの蕎麦サラダを作ってみました♪ ☆煎り酒とは・・・煮切った日本酒や鰹節&昆布のだしと梅酢や茅乃舎特製魚醤で作る、うま味たっぷりの万能調味料です。科学調味料や保存料は無添加です。 材料 2人分 蕎麦 160g 紅水菜 70g(......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き