レシピブログの「煎り酒」でつくる体にうれしいレシピ」モニター参加中
こんにちは。
レシピブログさまからモニターさせていただいている、茅乃舎さんの煎り酒を使って、スチームケースでお手軽に♪キャベツと豚バラのさっぱりうま蒸しサラダ☆を作ってみました♪
材料 2~4人分
豚バラ肉 180g
キャベツ 1/4個分
※茅乃舎 煎り酒 大1
※水 大1
茅乃舎 煎り酒 大1
にんにく ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。