レシピブログの「煎り酒」でつくる体にうれしいレシピ」モニター参加中
おはようございます。
レシピブログさまからモニターさせていただいている、茅乃舎さんの煎り酒を使って、大葉のさわやかな風味と辛しも効かせたとっても美味しい茹で豚☆を作ってみました♪
材料 2~3人分
豚バラブロック肉 350g
水 350ml
茅乃舎 煎り酒 大4
大葉 20枚
白炒りごま 適量
練りがらし ......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。