茅乃舎☆1度で2度美味しい♪煎り酒で♪茹で豚☆ レシピあり

茅乃舎☆1度で2度美味しい♪煎り酒で♪茹で豚☆
  1. 2
    おいしそう!

レシピブログの「煎り酒」でつくる体にうれしいレシピ」モニター参加中 おはようございます。 レシピブログさまからモニターさせていただいている、茅乃舎さんの煎り酒を使って、大葉のさわやかな風味と辛しも効かせたとっても美味しい茹で豚☆を作ってみました♪ 材料 2~3人分 豚バラブロック肉 350g 水 350ml 茅乃舎 煎り酒 大4 大葉 20枚 白炒りごま 適量 練りがらし ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。