レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは。 今日は、夏にぴったりな、キウイとレモンのかんてんを作ってみました。ゼラチンだと固まらないのでかんてんで作ってみました♪ 材料 500ml分 4~6切れ 粉末寒天(かんてんクック) 1本 4g レモン 1個 キウイ 1個 砂糖 大2と1/2~ 水 500ml 作り方 ①水500mlにかんてんを入れ、火にかけかき混ぜながら煮溶かします。 ②沸騰したらふきこぼれないように、1......
レモンでジャム
【美肌ダイエット】りん...
チキンソテー~塩レモン...
豚バラとカブのレモンバ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...