レシピブログ
こんにちは。 今日は、夏にぴったりな、キウイとレモンのかんてんを作ってみました。ゼラチンだと固まらないのでかんてんで作ってみました♪ 材料 500ml分 4~6切れ 粉末寒天(かんてんクック) 1本 4g レモン 1個 キウイ 1個 砂糖 大2と1/2~ 水 500ml 作り方 ①水500mlにかんてんを入れ、火にかけかき混ぜながら煮溶かします。 ②沸騰したらふきこぼれないように、1......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...