レシピブログ
こんばんは。 今日は新鮮なめばるが手に入ったので、煮付けにしようかな~と思ったのですが、主人が唐揚げが食べたい!というので、カリっと唐揚げにしてみました。 材料 めばる(処理済みのもの) 3尾 片栗粉 適量 サラダ油 適量 塩 適量 レモン 1/4個分 作り方 ①めばるは下処理してあるものを使いました。内臓やうろこを取っておきます。めばるの背に1本包丁で切りこみを入れます。 ②①の水分をキ......
照り焼き海苔チーズチキ...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...