レシピブログ
こんばんは。 今日は新鮮なめばるが手に入ったので、煮付けにしようかな~と思ったのですが、主人が唐揚げが食べたい!というので、カリっと唐揚げにしてみました。 材料 めばる(処理済みのもの) 3尾 片栗粉 適量 サラダ油 適量 塩 適量 レモン 1/4個分 作り方 ①めばるは下処理してあるものを使いました。内臓やうろこを取っておきます。めばるの背に1本包丁で切りこみを入れます。 ②①の水分をキ......
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...