レシピブログ
こんばんは。 今日は新鮮なめばるが手に入ったので、煮付けにしようかな~と思ったのですが、主人が唐揚げが食べたい!というので、カリっと唐揚げにしてみました。 材料 めばる(処理済みのもの) 3尾 片栗粉 適量 サラダ油 適量 塩 適量 レモン 1/4個分 作り方 ①めばるは下処理してあるものを使いました。内臓やうろこを取っておきます。めばるの背に1本包丁で切りこみを入れます。 ②①の水分をキ......
ほうれん草と韓国海苔和...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
牛肉と小松菜の和風パス...
生がおいしい!春菊と韓...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...