レシピブログ
こんにちは。 続いて、今日のランチに、焼き野菜のバルサミコマリネ☆を作ってみました♪ 材料 (作りやすい分量) なす 1本 100g かぼちゃ 1/8個分 60g オリーブ油 大1 バルサミコ酢 大1 レモン汁 少量 パセリのみじん切り 適量 作り方 ①なすはへたを取り3~5ミリくらいのななめ薄切りにします。 ②かぼちゃはスライスします。 ③ボウルにバルサミコ酢、オリーブ油、レモン......
手羽元のバルサミコ煮込...
砂肝でバルサミコ&粒マ...
プチトマトの白バルサミ...
手羽先のから揚げ バル...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ