レシピブログ
こんにちは。 続いて、今日のランチに、焼き野菜のバルサミコマリネ☆を作ってみました♪ 材料 (作りやすい分量) なす 1本 100g かぼちゃ 1/8個分 60g オリーブ油 大1 バルサミコ酢 大1 レモン汁 少量 パセリのみじん切り 適量 作り方 ①なすはへたを取り3~5ミリくらいのななめ薄切りにします。 ②かぼちゃはスライスします。 ③ボウルにバルサミコ酢、オリーブ油、レモン......
バルサミコ酢で酢鶏風♪...
バルサミコ酢豚
砂肝でバルサミコ&粒マ...
洋風の焼き魚!ぶりのバ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...