こんにちは。
続いて、今日のランチに、焼き野菜のバルサミコマリネ☆を作ってみました♪
材料 (作りやすい分量)
なす 1本 100g
かぼちゃ 1/8個分 60g
オリーブ油 大1
バルサミコ酢 大1
レモン汁 少量
パセリのみじん切り 適量
作り方
①なすはへたを取り3~5ミリくらいのななめ薄切りにします。
②かぼちゃはスライスします。
③ボウルにバルサミコ酢、オリーブ油、レモン......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。