赤海老の塩焼き☆お部屋の変化☆ レシピあり

赤海老の塩焼き☆お部屋の変化☆
  1. おいしそう!

こんにちは。 昨日はお客さまだったり、病院だったりバタバタしていて思うようにごはんが作れず、簡単ごはん。赤海老の塩焼きを作ってみました♪ 材料 2人分 赤海老 8尾 塩 適量 レモン 1/6枚 作り方 ①赤海老に塩を振って、魚焼きグリルで様子を見ながら焼きます。 ②レモンの輪切りを添えて、お好みで絞っていただきます。 これが一番簡単で好きな食べ方♪焼き加減とか難しいと思いますが、グリルで......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。