レシピブログ
こんにちは。 昨日はお客さまだったり、病院だったりバタバタしていて思うようにごはんが作れず、簡単ごはん。赤海老の塩焼きを作ってみました♪ 材料 2人分 赤海老 8尾 塩 適量 レモン 1/6枚 作り方 ①赤海老に塩を振って、魚焼きグリルで様子を見ながら焼きます。 ②レモンの輪切りを添えて、お好みで絞っていただきます。 これが一番簡単で好きな食べ方♪焼き加減とか難しいと思いますが、グリルで......
わが家の定番 「海老カ...
海老と野菜の和風寒天寄...
創味シャンタンde海老...
お弁当にも!むき海老で...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...