レシピブログ
こんにちは。 昨日はお客さまだったり、病院だったりバタバタしていて思うようにごはんが作れず、簡単ごはん。赤海老の塩焼きを作ってみました♪ 材料 2人分 赤海老 8尾 塩 適量 レモン 1/6枚 作り方 ①赤海老に塩を振って、魚焼きグリルで様子を見ながら焼きます。 ②レモンの輪切りを添えて、お好みで絞っていただきます。 これが一番簡単で好きな食べ方♪焼き加減とか難しいと思いますが、グリルで......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
「海老とアボカドのオイ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...