こんにちは。
続きまして、とっても美味しくできたパスタのレシピをご紹介します。これ、お店より美味しい~♪と自画自賛のパスタです☆
はちみつ梅で作るのがポイント、牡蠣醤油を使うのもポイントです♪
材料 1人分
パスタ 100g
ベーコン 40g
舞茸 1/2パック
オリーブ油 大1
はちみつ梅 3個
かつおぶし小パック 1袋 2.5g
牡蠣醤油 大1
刻みのり 適量
ブラック......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。