レシピブログ
こんばんは。 今日は、さわらの味噌焼きを作ってみました♪本当は西京焼きにしたかったのですが、西京味噌がなくて合わせ味噌で作ってみました♪ 材料 さわら 2切れ 味噌 大1 みりん 大1 酒 大1 作り方 ①味噌とみりんと酒をあわせておく。 ②さわらは塩を振って数分置き、水気をキッチンペーパーなどでふいておきます。 ③②のさわらに①を両面ぬってつけておき、20~30分置いておきます。 ......
シンプルだけど屋台の味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
名古屋人の味噌カツだれ...
カリフラワーの葉っぱの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り