鰆の味噌焼き☆ レシピあり

鰆の味噌焼き☆
  1. おいしそう!

こんばんは。 今日は、さわらの味噌焼きを作ってみました♪本当は西京焼きにしたかったのですが、西京味噌がなくて合わせ味噌で作ってみました♪ 材料 さわら 2切れ 味噌 大1 みりん 大1 酒 大1 作り方 ①味噌とみりんと酒をあわせておく。 ②さわらは塩を振って数分置き、水気をキッチンペーパーなどでふいておきます。 ③②のさわらに①を両面ぬってつけておき、20~30分置いておきます。 ......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。