おはようございます♪
昨日のレシピに、フライパンで5分で出来る、焙煎ごま仕立ての美味しい生姜焼きをご紹介します。こちらなんとハウスのスパイスクッキングで簡単に出来ちゃいます♪これとっても美味しくて、またリピしたいな~と思えるお品でした♪
材料 2人分
豚ロース肉 120g
(生姜焼き用)
醤油 大1
みりん 大1
サラダ油 大1
スパイスクッキング しょうが焼き 焙煎ごま仕立て ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。