レシピブログ
こんばんは♪ フライと言ったらエビフライが大好き♪一人4尾づづで、基本のエビフライを作ってみました☆ 材料 2人分 ブラックタイガー 大8尾 卵 1個 小麦粉 適量 パン粉 適量 揚げ油 適量 作り方 ①ブラックペッパーは塩水、真水の順で洗います。竹串などで背ワタを取り除き、殻をむきます。もう一度洗って、キッチンペーパーで水気をふきます。 ②尾を斜めに切り落として、包丁の先で尾の先......
我が家のエビフライ
エビフライ巻き寿司
エビフライ巻きです☆
エビフライに★情熱の赤...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...