レシピブログ
こんばんは♪ フライと言ったらエビフライが大好き♪一人4尾づづで、基本のエビフライを作ってみました☆ 材料 2人分 ブラックタイガー 大8尾 卵 1個 小麦粉 適量 パン粉 適量 揚げ油 適量 作り方 ①ブラックペッパーは塩水、真水の順で洗います。竹串などで背ワタを取り除き、殻をむきます。もう一度洗って、キッチンペーパーで水気をふきます。 ②尾を斜めに切り落として、包丁の先で尾の先......
エビフライ巻きです☆
我が家のエビフライ
エビフライ巻き寿司
エビフライに★情熱の赤...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット