レシピブログ
こんばんは♪ 今日は近所のスーパーで美味しそうなアマゴを見つけたので塩焼きにしてみました♪今日は主人が下処理してくれました♪ 材料 2人分 あまご 2尾 塩 適量 作り方 ①アマゴは内臓を取り出して、塩をまぶして洗い、表面のぬめりを取ります。 ②キッチンペーパーで水分を取り、塩を多めに両面まぶします。 ③魚焼きグリルで焼きます。(オートでしたのですが、様子を見ながら焼いてください) 塩が効......
【旨魚料理】メダイのニ...
えびと白身魚の南インド...
付合せも一緒に煮て時短...
ベトナム風魚の煮込み☆...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...