レシピブログ
こんばんは♪ 今日は近所のスーパーで美味しそうなアマゴを見つけたので塩焼きにしてみました♪今日は主人が下処理してくれました♪ 材料 2人分 あまご 2尾 塩 適量 作り方 ①アマゴは内臓を取り出して、塩をまぶして洗い、表面のぬめりを取ります。 ②キッチンペーパーで水分を取り、塩を多めに両面まぶします。 ③魚焼きグリルで焼きます。(オートでしたのですが、様子を見ながら焼いてください) 塩が効......
魚の煮付け(生姜とお酒...
魚の煮付け(黒ソイ)
食べる小魚&桜エビのカ...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ