レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは♪ 今日は近所のスーパーで美味しそうなアマゴを見つけたので塩焼きにしてみました♪今日は主人が下処理してくれました♪ 材料 2人分 あまご 2尾 塩 適量 作り方 ①アマゴは内臓を取り出して、塩をまぶして洗い、表面のぬめりを取ります。 ②キッチンペーパーで水分を取り、塩を多めに両面まぶします。 ③魚焼きグリルで焼きます。(オートでしたのですが、様子を見ながら焼いてください) 塩が効......
ふぐカツ!!ただの魚の...
小魚の南蛮漬け
マジうまレシピ☆油淋鶏...
魚の煮付け(生姜とお酒...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト