レシピブログの「手早く&おいしい♪夏のかんたんランチ」レシピモニター参加中
こんにちは♪
スパイス大使のレシピです。ハウスのしそ梅を使った簡単レシピに、香りたっぷり♪ツナと三つ葉のしそ梅♪冷製パスタ☆の作り方をご紹介します!
材料 1人分
パスタ 80g
ツナ缶 1缶 70g
三つ葉 8本
ハウスしそ梅 大1
作り方
①パスタは袋の表示通りにゆで、ゆであがったら、冷水で冷やして......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。