牡蠣醤油で♪スペアリブと卵の煮込み☆ レシピあり

牡蠣醤油で♪スペアリブと卵の煮込み☆
  1. おいしそう!

こんばんは♪ 今日は、牡蠣醤油で♪スペアリブと卵の煮込み☆のレシピをご紹介します!圧力鍋で作る簡単レシピです♪ 材料 2人分 スペアリブ 300g 卵 5個 白ネギの青い部分 5センチくらい 水 1000ml 牡蠣醤油 100ml みりん 100ml 砂糖 大1 生姜 1片 にんにく 2片 作り方 ①ゆで卵を作っておきます。にんにくはそのまま、生姜は皮つきのまま薄切りに。(......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。