こんばんは♪
今日は、レシピブログさまからいただいている、明治北海道十勝 フレッシュ100を使って、カルボナーラ風のズッキーニのクリームパスタ☆を作ってみました♪
材料 2人分
パスタ 150~200g
ベーコン 40g
ズッキーニ 1本または、1本分
にんにく 1片
オリーブ油 大1
塩 適量
ブラックペパー 適量
コンソメ 小1/2
粉チーズ 大1
生クリーム(明治北海道......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。