おはようございます♪
ハロウィンレシピに美味しかったレシピ、GABANオールスパイスを使った、鶏肉とさつまいもとりんごのスパイスバターソテー☆の作り方をご紹介します♪
材料 2~4人分 鶏もも肉 1枚
さつまいも 180g
りんご 1/2個
バター 10g
塩こしょう 適量
GABANオールスパイス 小1/4
白ワイン 大2 作り方 ①鶏もも肉は一口大に切ります。さつまいも......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。