こんばんは♪
私のレシピ、オレガノを使った簡単、鯖のイタリアンソテーのレシピをご紹介します。簡単でおしゃれで美味しいのでオススメです♪
材料 2人分
鯖 1尾(2枚おろし)
塩こしょう 適量
GABANオレガノ 適量
オリーブ油 大1
レモン 1/2個
にんにく 1片
パセリ 適量
作り方
①鯖は骨を取りのぞき、食べやすい大きさに切ります。表面の水分をキッチンペーパー......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。