鯖のイタリアンソテー☆ レシピあり

鯖のイタリアンソテー☆
  1. おいしそう!

こんばんは♪ 私のレシピ、オレガノを使った簡単、鯖のイタリアンソテーのレシピをご紹介します。簡単でおしゃれで美味しいのでオススメです♪ 材料 2人分 鯖 1尾(2枚おろし) 塩こしょう 適量 GABANオレガノ 適量 オリーブ油 大1 レモン 1/2個 にんにく 1片 パセリ 適量 作り方 ①鯖は骨を取りのぞき、食べやすい大きさに切ります。表面の水分をキッチンペーパー......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。