おでん☆ レシピあり

おでん☆
  1. おいしそう!

こんばんは♪ おでんが美味しい季節になりました♪今年に入ってから、2.3度作っているのですが、本に載っていたお出汁がとっても美味しかったので、我が家では参考にして、何度もリピしています。以前は、みりんなどを入れて甘めが主流だったのですが、最近は、お出汁とお酒と塩で。 とっても美味しいので、我が家流にアレンジしているのですが、レシピをアップします。 材料 2~4人分 卵 4個 牛筋 (串) 4......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。