レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは♪ おでんが美味しい季節になりました♪今年に入ってから、2.3度作っているのですが、本に載っていたお出汁がとっても美味しかったので、我が家では参考にして、何度もリピしています。以前は、みりんなどを入れて甘めが主流だったのですが、最近は、お出汁とお酒と塩で。 とっても美味しいので、我が家流にアレンジしているのですが、レシピをアップします。 材料 2~4人分 卵 4個 牛筋 (串) 4......
材料3つ!豆腐の塩昆布...
塩麹×塩昆布 で ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
5分で!もやしと塩昆布...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...