こんばんは♪
ワインに合うレシピに、生ハムとプルーンとミックスナッツのブルスケッタ☆のレシピをご紹介します♪
こちら、とっても美味しい1品!
バゲットに、クリームチーズ、生ハム、ミックスナッツ、プルーンをのせ、バルサミコ風味で味付けしたとっても美味しいブルスケッタです☆
材料 バゲット 6つ分
フランスパン 6切れ
クリームチーズ (北海道クリームチーズ) 適量
生ハム 適量
プル......
-
-
料理が好きで、楽しくお料理しています。お料理教室クッキングライセンス、ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動を。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。