ピンクペパーを効かせて♪簡単♪牡蠣の豆乳チーズクリーム煮☆ レシピあり

ピンクペパーを効かせて♪簡単♪牡蠣の豆乳チーズクリーム煮☆
  1. おいしそう!

こんばんは♪ 殻付き牡蠣がまだたくさんあったので、牡蠣の簡単、豆乳チーズクリーム煮、を作ってみました♪レシピをご紹介します。 材料 2人分 牡蠣(殻付きでもむき身でも) 8個 豆乳 200ml とろけるスライスチーズ 4枚(大判) 90g GABANピンクペパー 適量 バター 10g 作り方 ①牡蠣は、平らな面を上にして、3個ずつくらいお皿にのせ、600wのレンジで1分10秒くら......

mikirinさん

mikirinさん

料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。