こんばんは♪
バニラビーンズをたっぷり使った、豆乳バニラプディングを作りました♪
でも、ちょっとまだ改良したい~♪ということで、似たようなレシピ、過去レシピ☆
美味しい生クリームを使ったレシピ、
冬に美味しいうれしい温かな柿とプルーンのプディング☆をご紹介します♪
材料 直径23センチの楕円の耐熱容器1台分
卵 2個
特選北海道純生クリーム35 200ml
牛乳 50ml
グラニ......
-
-
料理が好きで、毎日いろいろ楽しみながらお料理しています♪ジュニア野菜ソムリエ&ハーブコーディネーター、スパイス&ハーブコンサルタントの資格を取得。2014~2019年度、スパイス大使、2020年度はスパイスアンバサダーの活動をしております。大切な人や自分の為に作るお料理は、豊かで美味しく、心を満たしてくれます。これからもお家ごはんを大切に、美味しいレシピをたくさん考案していきたいと思います。